was successfully added to your cart.

В последние года спрос на продукцию компании «Автоваз» в странах ЕС только растет. Западные автовладельцы считают, что не стоит переплачивать за более дорогие аналоги, если качество транспортных средств на высоком уровне. Это подтверждает свежая аналитика и статистика от «Автостат». Эксперты отмечают, что повышение спроса связано с увеличением качества продукции и низкими ценами.

Статистика показывает, что в 1 квартале в странах ЕС было реализовано 1142 экземпляра. Показатель превышает прошлогодние данные на 63.1%. Эти данные были получены сотрудниками «Автостат» в результате анализа исследований АСЕА.

Важно! Показатели спроса растут ежемесячно. В марте было реализовано 504 единицы транспортных средств. Этот показатель выше прошлогоднего на 73.2%. Напомним, что в первом месяце года было продано 280, а в феврале – 350 единиц.

Это стремительный рост продаж отмечают аналитики различных международных компаний. Сотрудники «Renault Групп» сравнили статистику с показателями иных знаменитых брендов, которые входят в это объединение. Рено показало увеличение продаж всего на 11, а Dacia – 9.9%.

Аналитики склонны считать, что повышение популярности связано с высоким качеством продукции отечественного бренда. В начале текущего года были проведены исследования, которые показали, что немецкие автолюбители начали сравнивать «ВАЗ» с иными знаменитыми марками. Немцам предложили оценить качество российского бренда, закрыв логотип и убрав все опознавательные знаки. После теста они утверждали, что это автомобиль среднего класса того или иного знаменитого производителя. После того, как им была показана стоимость «LADA», они заявили, что готовы покупать эти модели, так как они дешевле западных аналогов. Кроме этого, автомобили российского производства не уступают в качестве иностранным конкурентам.

Таким образом, на данный момент «Автоваз» смог закрепить прошлогодний результат. Кроме этого, рост спроса говорит о том, что статистические данные должны расти дальше. Сегодня «ВАЗ» реализует свои модели во всех странах Европы. При чем, на большинстве иностранных рынков производитель смог закрепиться в тройке лидеров по объемам продаж.

Важно! Производитель продолжает развивать линейку своих моделей. Это позволит не только сохранить нынешние показатели роста, но и увеличить спрос. Да и стоимость «LADA» несколько ниже иностранных аналогов.

Отправьте заявку




Задайте нам вопрос




Правила доставки

Правила оформления доставки груза через транспортные компании
В связи со вступлением в силу закона от 6 июля 2016 г. № 374-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон “О противодействии терроризму” и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности» введены новые правила перевозок, согласно которым с 20 июля 2016 года грузоперевозчик (транспортная компания, служба доставки, перевозчик) обязан запросить данные о плательщике и грузополучателе для оформления и отправки товара.

Перечень документов, необходимых для отправки груза:
грузоотправитель — юридическое лицо:

грузоотправитель — физическое лицо*:

* Сдача груза физическим лицом от имени другого физического лица не допускается!
** Обязательные реквизиты ЮЛ для указания в доверенности – наименование, ИНН и КПП

Перечень сведений о Грузополучателе и Плательщике, необходимых для отправки груза:
грузополучатель (плательщик) — юридическое лицо:

грузоотправитель (плательщик) — физическое лицо:

К документам, удостоверяющим личность физ. лица, относятся:

Условия гарантии

Весь ассортимент обеспечен нашей гарантией изготовителя. Наше производство дает своим покупателям фирменную гарантию на все продаваемые агрегаты. Это означает, что в случае гарантийного случая вы сможете обратиться за ремонтом, обменом или возвратом непосредственно в нашу компанию.

Гарантийный срок для большинства основных узлов и агрегатов составляет 6 месяцев или 15 тыс. км. (если пробег установлен заказ-нарядом СТО).

Расходы на транспортные издержки для покупателей находящихся в регионах РФ фирма принимает на себя.