was successfully added to your cart.

Планы российского бренда «Автоваз» поражают своими масштабами. Несмотря на то, что показатели производителя выросли в несколько раз, «ВАЗ» не собирается останавливаться на достигнутом. В самое ближайшее время планируется значительно расширить географию влияния. В частности, компания хочет покорять новые просторы как в азиатском, так и европейском направлении.

Николай Мор, президент российского бренда, считает, что для достижения поставленных целей нужно изменить приоритеты и расширить линейку комплектаций и моделей. В частности, планируется наладить производство автомобилей с правым рулем. Не стоит забывать, что во многих странах мира правостороннее движение. Соответственно, нужно адаптироваться как раз под эти страны.

Николай Мор заявил, что планируется отправлять за границу не менее 20% от общего объема произведенных транспортных средств. При этом, он считает, что пора покорять такие рынки как: Китай, Индия и так далее. Именно тут он видит довольно приличные перспективы.

Президент считает, что для достижения поставленных целей будет мало усилий одной компании. Нужна поддержка правительства. В частности, нужна помощь в транспортировке. На данный момент логистика не отрегулирована, что является довольно серьезным препятствием на пути к достижению поставленных целей.

Стоит отметить, что автомобили, которые производятся на заводе «Азия Авто», расположенном на территории Казахстана, уже работает с китайскими автолюбителями. Поставки уже налажены. Соответственно, Мор считает, что поставки «Лада 4х4» в Китай не только возможны, но и желательны. В самой ближайшей перспективе компания начнет работать с этим необъятным рынком. На данный момент ведутся переговоры не только с китайской стороной, но и с правительством РФ.

Таким образом, на данный момент руководство компании «Автоваз» стремится увеличивать продажи благодаря расширению географического влияния. Они стремятся покорить азиатский рынок. При этом, как отмечают аналитики, данные планы могут увенчаться успехом. Это связано с тем, что российские внедорожники могут конкурировать с довольно дешевыми китайскими аналогами. Но, эти планы будет довольно сложно реализовать без поддержки государства. Именно на этом аспекте и акцентировал внимание президент Мор, во время разговора с представителями РИА «Новости». Переговоры в данном направлении уже ведутся.

Отправьте заявку




Задайте нам вопрос




Правила доставки

Правила оформления доставки груза через транспортные компании
В связи со вступлением в силу закона от 6 июля 2016 г. № 374-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон “О противодействии терроризму” и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности» введены новые правила перевозок, согласно которым с 20 июля 2016 года грузоперевозчик (транспортная компания, служба доставки, перевозчик) обязан запросить данные о плательщике и грузополучателе для оформления и отправки товара.

Перечень документов, необходимых для отправки груза:
грузоотправитель — юридическое лицо:

грузоотправитель — физическое лицо*:

* Сдача груза физическим лицом от имени другого физического лица не допускается!
** Обязательные реквизиты ЮЛ для указания в доверенности – наименование, ИНН и КПП

Перечень сведений о Грузополучателе и Плательщике, необходимых для отправки груза:
грузополучатель (плательщик) — юридическое лицо:

грузоотправитель (плательщик) — физическое лицо:

К документам, удостоверяющим личность физ. лица, относятся:

Условия гарантии

Весь ассортимент обеспечен нашей гарантией изготовителя. Наше производство дает своим покупателям фирменную гарантию на все продаваемые агрегаты. Это означает, что в случае гарантийного случая вы сможете обратиться за ремонтом, обменом или возвратом непосредственно в нашу компанию.

Гарантийный срок для большинства основных узлов и агрегатов составляет 6 месяцев или 15 тыс. км. (если пробег установлен заказ-нарядом СТО).

Расходы на транспортные издержки для покупателей находящихся в регионах РФ фирма принимает на себя.