was successfully added to your cart.

Компания «Автоваз» наращивает свое присутствие на иностранных рынках. Как и было ранее, особое значение, руководство российского производителя, уделяет автомобильному рынку Постсоветского пространства. Данные ориентиры внешней политики компании сказываются на показателях.

На просторах Казахстана продукция «Автоваз» пользуется повышенным спросом. Аналитики демонстрируют уверенность того, что популярность «ВАЗа» только растет. Да и сам рынок продолжает развиваться. Всего, с начала года, на рынке было продано 2 687 автомобилей различных брендов. Львиная доля от всех продаж принадлежит «ВАЗу». С начала года было реализовано 1303 автомобиля. То есть, практически половина от всего объема продаж транспортных средств.

В ТОП-10, по продажам, попало 5 моделей российского производства. При чем, «Автоваз» занял первые 3 строчки рейтинга. На 1 месте оказалась Лада 4×4. За указанный период было реализовано 599 единиц. Второе место завоевала Лада Гранта. За учетный период удалось продать 332 штуки. На 3-ей строчке расположилась Лада Largus. В течение первого квартала получилось продать 159 автомобилей.

Аналитики считают, что подобные показатели стали результатом грамотной ценовой политики. Производитель уверенно закрепился в среднем ценовом диапазоне. Это позволяет привлечь автолюбителей с различным уровнем достатка.

Кроме этого, отмечается, что «современная Нива» отличается повышенной проходимостью. При этом, расход топлива намного ниже, нежели у западных аналогов.

Напомним, что в планах руководства «Автоваз» расширить производство на территории других стран. Это позволит предлагать иностранцам машины по более адаптированной, к местным реалиям, стоимости. Соответственно, увеличить объемы продаж в несколько раз.

Таким образом, компания «Автоваз» делает свое присутствие на постсоветском автомобильном рынке более ощутимым. Доминирование становится подавляющим. В связи с этим, многие аналитики считают, что именно постсоветский рынок можно считать приоритетом в политике руководства российского производителя.

Рост качества, при оптимизации производственного процесса, позволяют «ВАЗу» закрепиться не только на территории стран СНГ, но и на западном рынке. В странах ЕС растет объем продаж. Это говорит только о том, что «ВАЗ» становится конкурентоспособным. Аналитики прогнозируют дальнейший рост продаж.

Отправьте заявку




Задайте нам вопрос




Правила доставки

Правила оформления доставки груза через транспортные компании
В связи со вступлением в силу закона от 6 июля 2016 г. № 374-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон “О противодействии терроризму” и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности» введены новые правила перевозок, согласно которым с 20 июля 2016 года грузоперевозчик (транспортная компания, служба доставки, перевозчик) обязан запросить данные о плательщике и грузополучателе для оформления и отправки товара.

Перечень документов, необходимых для отправки груза:
грузоотправитель — юридическое лицо:

грузоотправитель — физическое лицо*:

* Сдача груза физическим лицом от имени другого физического лица не допускается!
** Обязательные реквизиты ЮЛ для указания в доверенности – наименование, ИНН и КПП

Перечень сведений о Грузополучателе и Плательщике, необходимых для отправки груза:
грузополучатель (плательщик) — юридическое лицо:

грузоотправитель (плательщик) — физическое лицо:

К документам, удостоверяющим личность физ. лица, относятся:

Условия гарантии

Весь ассортимент обеспечен нашей гарантией изготовителя. Наше производство дает своим покупателям фирменную гарантию на все продаваемые агрегаты. Это означает, что в случае гарантийного случая вы сможете обратиться за ремонтом, обменом или возвратом непосредственно в нашу компанию.

Гарантийный срок для большинства основных узлов и агрегатов составляет 6 месяцев или 15 тыс. км. (если пробег установлен заказ-нарядом СТО).

Расходы на транспортные издержки для покупателей находящихся в регионах РФ фирма принимает на себя.