was successfully added to your cart.

Бу Андерсон встал у руля ведущего автомобильного строителя России в начале 2014 года. Карьера президента отечественного автопроизводителя закончилась уже в 2016 году. Российский покупатель заполнил Андерсона многими делами, а вот руководство сформировало о нем не самое лестное мнение из-за больших убытков, проведенного масштабного сокращения и ряда других фактов.

Освободите помещение

Одним из самых первых крупных изменений стало сокращение сотрудников. Президент заявил, что абсолютно каждый сотрудник, которого не устраивает положение дел, может уволиться. В обмен на увольнение сотрудники получали выходное пособие в виде пятимесячной заработной платы. Огромное количество сотрудников решили сменить место работы, тем более, что приятным бонусом была сумма в 5 зарплат. В июне 2014 года руководство заявляло, что количество уволившихся сотрудников превысило все планы и ожидания.

Затем началась вторая волна увольнений, когда сотрудникам уже не предлагалось выгодных альтернатив и каких-либо решений имеющихся проблем. Людей просто увольняли без каких-либо причин. Взамен люди уже не получали ничего. Это приобрело столь угрожающие и шокирующие масштабы, что были побиты рекорды сокращений и увольнений 2008 и 2009 годов, когда предприятие прибывало в плачевном состоянии из-за разразившегося мирового экономического кризиса.

АВТОВАЗ было градообразующим предприятием для города Тольятти, большая часть населения работала именно здесь. Поэтому столь масштабное и многочисленное увольнение сотрудников вызвало недовольство со стороны общественности и спровоцировало ряд социальных протестов. В городе прошло множество митингов, которые регулярно проводились с 2014 года по 2015 год. После этого Андерсон получил замечание генерального директора «Ростеха» по поводу реализуемой кадровой политики.

Не самым лестным образом откликались об Андерсе и поставщики. Бу приложил максимум усилий, чтобы снизить стоимость товаров от поставщиков и при этом получать продукцию по отсрочкам. Иногда Бу переходил к весьма ожесточенной политике, которую нельзя было назвать дипломатичной и тактичной. Однако этот бой Андерсон выиграл, поставщики, в конечном итоге, приняли его условия игры.

Однако предпринятые меры не помогли вывести компанию в плюс и руководство было вынуждено проститься с топ-менеджером из Швеции.

Отправьте заявку




Задайте нам вопрос




Правила доставки

Правила оформления доставки груза через транспортные компании
В связи со вступлением в силу закона от 6 июля 2016 г. № 374-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон “О противодействии терроризму” и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности» введены новые правила перевозок, согласно которым с 20 июля 2016 года грузоперевозчик (транспортная компания, служба доставки, перевозчик) обязан запросить данные о плательщике и грузополучателе для оформления и отправки товара.

Перечень документов, необходимых для отправки груза:
грузоотправитель — юридическое лицо:

грузоотправитель — физическое лицо*:

* Сдача груза физическим лицом от имени другого физического лица не допускается!
** Обязательные реквизиты ЮЛ для указания в доверенности – наименование, ИНН и КПП

Перечень сведений о Грузополучателе и Плательщике, необходимых для отправки груза:
грузополучатель (плательщик) — юридическое лицо:

грузоотправитель (плательщик) — физическое лицо:

К документам, удостоверяющим личность физ. лица, относятся:

Условия гарантии

Весь ассортимент обеспечен нашей гарантией изготовителя. Наше производство дает своим покупателям фирменную гарантию на все продаваемые агрегаты. Это означает, что в случае гарантийного случая вы сможете обратиться за ремонтом, обменом или возвратом непосредственно в нашу компанию.

Гарантийный срок для большинства основных узлов и агрегатов составляет 6 месяцев или 15 тыс. км. (если пробег установлен заказ-нарядом СТО).

Расходы на транспортные издержки для покупателей находящихся в регионах РФ фирма принимает на себя.