was successfully added to your cart.

По словам Николя Мора, руководителя компании АвтоВАЗ, уже сейчас происходят переговоры с некоторыми поставщиками из Китая о поставке автомобилей Лада в Китай. Компания собирается предоставить китайским автолюбителям, испробовать возможности Лада 4Х4 на своих дорогах.

Как уточняет Мор, трем китайским компаниям руководств завода предлагает стать партнерами и предоставить на автомобильный рынок Поднебесной данную марку машины. Отмечается, что именно лада 4Х4 соответствует необходимым требованиям, предъявляющими китайскими законами к автомобилям. Так что уже в этом году, ближе к концу, автомобилисты из этой страны смогут приобрести первые партии поставляемого внедорожника.

Хотя, что примечательно, еще вначале этого года, как только данная информация просочилась в СМИ, руководство автогиганта открещивалось от такой возможности. Они приписывали возможность заключения такого контракта одному из своих официальных дистрибьюторов. Но такой дистрибьютор должен иметь все официальные и законные права для заключения подобных договоров – это «Азия авто», казахстанский бизнес-партнер автогиганта.

Сколько же будет стоить Лада?

«Урбан» на автомобильном рынке Поднебесной планируют продавать не менее чем за 100 тыс. CNY, если перевести в рубли, то эта сумма будет приблизительно 840 тыс. Наиболее дорогостоящий автомобиль собираются продавать за 1 мил. 86 тыс. руб., что равняется 130 тыс. юаней. А вот отечественному покупателю Лада 4Х4 дилерами продается почти вдвое дешевле.

Возможно, китайские водители действительно смогут оценить все преимущества, предлагаемого на автомобильном рынке Поднебесной, внедорожника. Его главные преимущества – это износоустойчивость. Руководство АвтоВАЗа выражает уверенность и считает, что продукция найдет своего потребителя на азиатском рынке Китая.

Но вот в зарубежной прессе было отмечено, что поставляемая для них всего лишь тысяча автотранспортного средства, это очень мало. Ведь в Китае имеется сильная конкуренция среди автомобильных производителей, так как именно здесь наиболее крупный автомобильный мировой сбыт. Поэтому переоценивать важность этого события тоже не стоит.

Но время покажет, кто прав и действительно ли машины АвтоВАЗа приглянутся азиатскому потребителю. Ведь, как говориться, стоит только начать, а там и дело само пойдет. Возможно, уже 2018 год ознаменуется тем, что руководство автогиганта сможет удвоить, а то и утроить поставки Лады в Китай.

Отправьте заявку




Задайте нам вопрос




Правила доставки

Правила оформления доставки груза через транспортные компании
В связи со вступлением в силу закона от 6 июля 2016 г. № 374-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон “О противодействии терроризму” и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности» введены новые правила перевозок, согласно которым с 20 июля 2016 года грузоперевозчик (транспортная компания, служба доставки, перевозчик) обязан запросить данные о плательщике и грузополучателе для оформления и отправки товара.

Перечень документов, необходимых для отправки груза:
грузоотправитель — юридическое лицо:

грузоотправитель — физическое лицо*:

* Сдача груза физическим лицом от имени другого физического лица не допускается!
** Обязательные реквизиты ЮЛ для указания в доверенности – наименование, ИНН и КПП

Перечень сведений о Грузополучателе и Плательщике, необходимых для отправки груза:
грузополучатель (плательщик) — юридическое лицо:

грузоотправитель (плательщик) — физическое лицо:

К документам, удостоверяющим личность физ. лица, относятся:

Условия гарантии

Весь ассортимент обеспечен нашей гарантией изготовителя. Наше производство дает своим покупателям фирменную гарантию на все продаваемые агрегаты. Это означает, что в случае гарантийного случая вы сможете обратиться за ремонтом, обменом или возвратом непосредственно в нашу компанию.

Гарантийный срок для большинства основных узлов и агрегатов составляет 6 месяцев или 15 тыс. км. (если пробег установлен заказ-нарядом СТО).

Расходы на транспортные издержки для покупателей находящихся в регионах РФ фирма принимает на себя.