was successfully added to your cart.

Производители Лады обещают, что в скором времени их автотранспортные средства получат не только свои гибридные версии, но также и специальные дизельные двигатели. Такие меры были согласованы для того, чтобы продукция АвтоВАЗа смогла попасть на европейский рынок. Все это, и много какой другой информации рассказал глава автогиганта Николя Мор. Ведь на данный момент есть такая возможность, чтобы автомобили Lada попали к европейскому покупателю. И уже они сами решат, сможет ли такая продукция конкурировать с аналогичными машинами, выпускаемыми на территории других стран мира.

Новые двигатели для автомашин

Евросоюз принял резолюцию, по которой совсем скоро в силу вступят совершенно новые, но такие необходимые для окружающей среды, экологические нормы. И так получается, что сейчас на автотранспортные средства, выпускаемые самым большим автозаводом, установлены такие двигатели, с которыми соблюдать установленные в Европе экологические нормы будет очень трудно, а если точнее, то практически невозможно.

Поэтому на данный момент существует только два пути, по словам Мора – это установка либо дизельного двигателя, либо гибридного. Но еще окончательное решение руководство не приняло, пока только изучают данную ситуацию. Эксперты, которые привлечены к этому делу, также еще ничего не говорят, а может быть просто пока еще не хотят озвучивать окончательное решение? В любом случае скоро мы узнаем, какие машины Лада смогут первыми попытаться завоевать очень искушенного и требовательного европейского покупателя.

Машины Лада могут занять свое место в Европе!

Благодаря такому подходу в скором времени мировые автомобильные рынки смогут оценить продукцию самого большого автогиганта России. Нам остается только ждать и надеяться, что уже скоро машины АвтоВАЗа смогут занять достойное место на рынках Европы. Но для этого разработчикам и дизайнерам действительно придется очень сильно постараться и потрудиться над дизайном и экстерьером свей продукции.

Уже на сегодняшний день завод доказал, что он может выпускать продукцию, готовую конкурировать с другими мировыми лидерами. Поэтому руководству компании можно только пожелать удачи в достижении таких высоких целей!

Отправьте заявку




Задайте нам вопрос




Правила доставки

Правила оформления доставки груза через транспортные компании
В связи со вступлением в силу закона от 6 июля 2016 г. № 374-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон “О противодействии терроризму” и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности» введены новые правила перевозок, согласно которым с 20 июля 2016 года грузоперевозчик (транспортная компания, служба доставки, перевозчик) обязан запросить данные о плательщике и грузополучателе для оформления и отправки товара.

Перечень документов, необходимых для отправки груза:
грузоотправитель — юридическое лицо:

грузоотправитель — физическое лицо*:

* Сдача груза физическим лицом от имени другого физического лица не допускается!
** Обязательные реквизиты ЮЛ для указания в доверенности – наименование, ИНН и КПП

Перечень сведений о Грузополучателе и Плательщике, необходимых для отправки груза:
грузополучатель (плательщик) — юридическое лицо:

грузоотправитель (плательщик) — физическое лицо:

К документам, удостоверяющим личность физ. лица, относятся:

Условия гарантии

Весь ассортимент обеспечен нашей гарантией изготовителя. Наше производство дает своим покупателям фирменную гарантию на все продаваемые агрегаты. Это означает, что в случае гарантийного случая вы сможете обратиться за ремонтом, обменом или возвратом непосредственно в нашу компанию.

Гарантийный срок для большинства основных узлов и агрегатов составляет 6 месяцев или 15 тыс. км. (если пробег установлен заказ-нарядом СТО).

Расходы на транспортные издержки для покупателей находящихся в регионах РФ фирма принимает на себя.