was successfully added to your cart.

Ни для кого не является секретом, имеется в виду автолюбителей, что именно автотранспортные средства, которые относятся к сегменту SUV, на рынках Европы имеют особую популярность среди покупателей. Это относиться и к семиместным модификациям.

Российский автогигант решил не отставать от своих европейских аналогов и также создал новенькую модель Лада XRay. Именно эту марку автомобиля представители завода позиционируют как кроссовер. Поэтому неудивительно, что на европейских рынках есть пользователи, которые предпочитают приобретать автомобильную продукцию от АвтоВАЗа. И именно семиместные модификации автомобиля пользуются особой популярностью и смогли завоевать любовь избалованного европейского покупателя.

Интересно, думают ли разработчики о том, чтобы предоставить это автотранспортное средство в семиместном варианте для своего пользователя? Ведь не зря как раз эта автомашина пользуется огромной любовью среди российского сегмента автолюбителей. И если бы инженеры хорошо продумали и сделали на основе данного транспортного средства действительно вариант машины на семь мест, то она наверняка завоевала популярность среди покупателей. Потому, наверное, инженерам АвтоВАЗа действительно следует задуматься о выпуске такого автосредства.

Серийный выпуск вседорожника скоро будет налажен

Представители автогиганта рассказали, что уже в следующем, 2018, году хэтчбек Лада XRay собираются выпускать серийно. Эта модель будет оснащаться полноприводной системой, но какой? некоторые секреты эксперты компании предпочитают не раскрывать, а оставить место сюрпризу.

Но, помимо этого, новая машина будет иметь:

  • большие колеса;
  • скорее всего, автомобиль будет иметь гидрообъемную трансмиссию, где с помощью гидромотора будет приводиться в рабочее движение задняя ось.

На сегодняшний день эта марка автосредства предлагается водителям в двух вариантах – с мотором в 1.6 литров и 106 конских сил, а также с агрегатом, который имеет 1.8 литров и мощность в 122 силы. Скорее всего, и серийный выпуск модели будет предоставлен в таком же оснащении. Нам остается только ждать, что же производители готовы представить своему пользователю?

Отправьте заявку




Задайте нам вопрос




Правила доставки

Правила оформления доставки груза через транспортные компании
В связи со вступлением в силу закона от 6 июля 2016 г. № 374-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон “О противодействии терроризму” и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности» введены новые правила перевозок, согласно которым с 20 июля 2016 года грузоперевозчик (транспортная компания, служба доставки, перевозчик) обязан запросить данные о плательщике и грузополучателе для оформления и отправки товара.

Перечень документов, необходимых для отправки груза:
грузоотправитель — юридическое лицо:

грузоотправитель — физическое лицо*:

* Сдача груза физическим лицом от имени другого физического лица не допускается!
** Обязательные реквизиты ЮЛ для указания в доверенности – наименование, ИНН и КПП

Перечень сведений о Грузополучателе и Плательщике, необходимых для отправки груза:
грузополучатель (плательщик) — юридическое лицо:

грузоотправитель (плательщик) — физическое лицо:

К документам, удостоверяющим личность физ. лица, относятся:

Условия гарантии

Весь ассортимент обеспечен нашей гарантией изготовителя. Наше производство дает своим покупателям фирменную гарантию на все продаваемые агрегаты. Это означает, что в случае гарантийного случая вы сможете обратиться за ремонтом, обменом или возвратом непосредственно в нашу компанию.

Гарантийный срок для большинства основных узлов и агрегатов составляет 6 месяцев или 15 тыс. км. (если пробег установлен заказ-нарядом СТО).

Расходы на транспортные издержки для покупателей находящихся в регионах РФ фирма принимает на себя.