was successfully added to your cart.

На АвтоВАЗе разработали особую стратегию выхода на мировые рынки. Руководители автогиганта действительно ищут новые возможности сбыта для своих моделей автотранспортных средств. Николя Мор выступил с заявлением, что нынешний год знаменуем тем, что планируются крупнейшие поставки Лады в другие страны, а не только марки предлагаются отечественному потребителю.

Поэтому и не вызвало удивление сообщение о том, что автомобильный завод уже в этом году собирается поставлять свои автомобили на Кубу. Уже скоро на остров Свободы отправится тестовая партия в размере трехсот единиц автомашин. Интересно, как же там встретят отечественные автомобили кубинские автолюбители? Но об этом мы, конечно же, узнаем немного позже.

Совсем недавно отель, расположенный в Гаване под названием Nacional de Cuba принимал лично президента завода Николя Мора. Ведь именно здесь состоялась презентация, где кубинским партнерам из транспортных компаний рассказывалось об российских автомобилях серии Лада.

Какие автомобили будут в тестовой партии?

На Кубу будут отправлены, как тестовая партия, только две марки автотранспортного средства из серии Лада:

  • универсал Ларгус;
  • седан Веста.

Как заявлено, первая партия автомашин поедет на остров Свободы уже в мае текущего года. Их уже ожидают компании, занимающиеся туризмом, прокатом авто и такси. Именно такие организации первыми испробуют и обкатают наши отечественные автомобили. И вот если по итогам такой проверки кубинским компаниям понравится Лада, то уже в 2018 году они с представителями АвтоВАЗ смогут подписать договор на поставку большой партии автотранспортных средств.

Как сказал сам глава автогиганта, что немногим более 10 лет назад, кубинский рынок входил в интересы концерна ВАЗ, но так получилось, что он был утерян. И теперь есть необходимость вернуть свои позиции.

Также Мор прокомментировал, что на мировые рынки за текущий год планируется поставить российские автомобили марки Лада в количестве 30 тыс. единиц — это приблизительно на 40 процентов больше, чем за прошлый год. Основной потребительский сбыт продукции АвтоВАЗ – это рынки стран СНГ, наибольший процент припадает на Казахстан, хотя в Европе также уже знакомы с этой продукцией. Как отмечает глава концерна, у них хотят попробовать освоить рынки Ливана, Египта, а также Латинской Америки.

Отправьте заявку




Задайте нам вопрос




Правила доставки

Правила оформления доставки груза через транспортные компании
В связи со вступлением в силу закона от 6 июля 2016 г. № 374-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон “О противодействии терроризму” и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности» введены новые правила перевозок, согласно которым с 20 июля 2016 года грузоперевозчик (транспортная компания, служба доставки, перевозчик) обязан запросить данные о плательщике и грузополучателе для оформления и отправки товара.

Перечень документов, необходимых для отправки груза:
грузоотправитель — юридическое лицо:

грузоотправитель — физическое лицо*:

* Сдача груза физическим лицом от имени другого физического лица не допускается!
** Обязательные реквизиты ЮЛ для указания в доверенности – наименование, ИНН и КПП

Перечень сведений о Грузополучателе и Плательщике, необходимых для отправки груза:
грузополучатель (плательщик) — юридическое лицо:

грузоотправитель (плательщик) — физическое лицо:

К документам, удостоверяющим личность физ. лица, относятся:

Условия гарантии

Весь ассортимент обеспечен нашей гарантией изготовителя. Наше производство дает своим покупателям фирменную гарантию на все продаваемые агрегаты. Это означает, что в случае гарантийного случая вы сможете обратиться за ремонтом, обменом или возвратом непосредственно в нашу компанию.

Гарантийный срок для большинства основных узлов и агрегатов составляет 6 месяцев или 15 тыс. км. (если пробег установлен заказ-нарядом СТО).

Расходы на транспортные издержки для покупателей находящихся в регионах РФ фирма принимает на себя.