was successfully added to your cart.

Совсем недавно пресс-служба известного автогиганта, работающего на российском рынке, сообщила новость о том, что решение о том, какой будет новая Нива, еще не принято, они не могут сказать ничего об ее дизайне. Но есть один вариант – это эксплуатация агрегатной базы, входящей в ассортимент ассоциации Renault-Nissan. Если говорить совсем просто, то АвтоВАЗ подготавливает свою публику к следующему событию: возможно Лада 4Х4 в скором времени получит возможность перейти на новую платформу Duster.

Сегодня представители этого автогиганта говорят следующее: они еще не знают, чего ждать в будущем, так как они начали свое знакомство с наиболее подходящими вариантами платформы, которую хотят использовать для этой новой автомашины. Это относиться и к архитектуре, возможно, поперечного силового устройства – это уже глобальная тенденция.

Новая команда – новый образ машины!

На сегодняшний день на производстве была создана команда из инженеров – эти специалисты будут заниматься только тем, что развивать проект Лада 4Х4 NG совместно и в тесном сотрудничестве с сотрудниками, предоставленными Альянсом Renault-Nissan.

Главная цель такой команды – это привести на автомобильный рынок машину, имеющую действительно выдающиеся и уникальные качества с возможностями внедорожника. И такое автотранспортное средство будет предназначаться, как для экспортного, так и отечественного рынка.

Понятно, услышав такие новости, многие эксперты сомневаются в том, что новая автомодель сможет стать настоящим, полноценным внедорожником. Хотя Николай Мор (это глава предприятия) отмечает, на проходимости автотранспортного средства не скажется смена поколений. Он также сказал, что на всей нашей планете существует только 2 подобные машины –Land Rover Defender, а также Лада 4Х4. Поэтому такую тенденцию обязательно нужно только сохранять и развивать.

Для кого создается новый автомобиль ВАЗ?

Внешний вид внедорожников нового поколения, по-видимому, впишется в современный дизайн Лады, который является икс-образным. Как отметили представители АвтоВАЗа, собранная профессиональная команда постоянно ищет возможности для того, чтобы его интегрировать в новые поколения автомашин 4Х4, относящиеся к внедорожникам. И, скорее всего, этот икс-образный вид будет применен к новому автомобиль ВАЗ. Но при этом представители компании планируют интерпретировать облик, чтобы это автотранспортное средство имело образ брутальной, надежной машины, разработанной специально для настоящего и сильного мужчины.

Отправьте заявку




Задайте нам вопрос




Правила доставки

Правила оформления доставки груза через транспортные компании
В связи со вступлением в силу закона от 6 июля 2016 г. № 374-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон “О противодействии терроризму” и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности» введены новые правила перевозок, согласно которым с 20 июля 2016 года грузоперевозчик (транспортная компания, служба доставки, перевозчик) обязан запросить данные о плательщике и грузополучателе для оформления и отправки товара.

Перечень документов, необходимых для отправки груза:
грузоотправитель — юридическое лицо:

грузоотправитель — физическое лицо*:

* Сдача груза физическим лицом от имени другого физического лица не допускается!
** Обязательные реквизиты ЮЛ для указания в доверенности – наименование, ИНН и КПП

Перечень сведений о Грузополучателе и Плательщике, необходимых для отправки груза:
грузополучатель (плательщик) — юридическое лицо:

грузоотправитель (плательщик) — физическое лицо:

К документам, удостоверяющим личность физ. лица, относятся:

Условия гарантии

Весь ассортимент обеспечен нашей гарантией изготовителя. Наше производство дает своим покупателям фирменную гарантию на все продаваемые агрегаты. Это означает, что в случае гарантийного случая вы сможете обратиться за ремонтом, обменом или возвратом непосредственно в нашу компанию.

Гарантийный срок для большинства основных узлов и агрегатов составляет 6 месяцев или 15 тыс. км. (если пробег установлен заказ-нарядом СТО).

Расходы на транспортные издержки для покупателей находящихся в регионах РФ фирма принимает на себя.