was successfully added to your cart.

Росстандарт проинформировал граждан России о том, что будут проведены мероприятия, согласно которым будет проводиться отзыв автотранспортных средств в добровольном порядке. Это касается автомобилей марки Гранта и Калина. Ожидается то, что будет отозвано более 100000 таких машин.

Отзываться будут машины, которые были реализованы автовладельцам в период с начала сентября 2015 г. и до сегодняшнего дня.

Почему автомашины Lada собираются отзывать?

Причиной такого мероприятия является то, что автомашины Калина и Гранта имеют такие проблемы, как перетирание посредством троса сцепления паровой (либо топливной) трубки (эта проблема злободневна для машин, которые имеют механическую коробку передач).

Как владельцев автомашин Лада собираются информировать?

Сотрудники компании ПАО «АвтоВАЗ» собираются информировать своих клиентов о том, что приобретенные ими автомашины Лада, которые входят в группу отзыва, необходимо отправить в наиболее близкий по месторасположению дилерский центр. Это необходимо для того, чтобы были проведены ремонтные работы. Сама же информация автовладельцам будет поступать посредством e-mail рассылки либо с помощью телефонного звонка.

Сами владельцы Лады Калины или Гранты имеют возможность самостоятельно определить, нуждается их автотранспортное средство в проведении ремонта по удалению неисправностей или нет? И они могут не ждать телефонного звонка или электронного письма, а пройти проверку сами, чтобы знать, будет ли их машины в ближайшее время отозвана.

Чтобы узнать такую информацию, просто нужно сопоставить VIN-код своего автотранспортного средства с перечнем, который есть на официальном сайте или просто позвонить в дилерский центр, где могут подсказать, подпадает ли тот или иной автомобиль отзыву? Если ваш автомобиль относиться к тем, которые подлежат ремонту, значит, его необходимо отправить в сервис, чтобы произвести необходимые работы по удалению неисправностей.

С автомашинами Гранта и Калина поработают специалисты, чтобы произвести монтирование защитной облицовки – такие мероприятия смогут исключить неприятности, связанные с тем, что перетираются трубки. Если же на них будут установлены следы контакта, то они в обязательном порядке заменяются на новые. И напоследок, стоит сказать, что все эти события, связанные с ремонтом, компания осуществляет бесплатно для автовладельцев!

Отправьте заявку




Задайте нам вопрос




Правила доставки

Правила оформления доставки груза через транспортные компании
В связи со вступлением в силу закона от 6 июля 2016 г. № 374-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон “О противодействии терроризму” и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности» введены новые правила перевозок, согласно которым с 20 июля 2016 года грузоперевозчик (транспортная компания, служба доставки, перевозчик) обязан запросить данные о плательщике и грузополучателе для оформления и отправки товара.

Перечень документов, необходимых для отправки груза:
грузоотправитель — юридическое лицо:

грузоотправитель — физическое лицо*:

* Сдача груза физическим лицом от имени другого физического лица не допускается!
** Обязательные реквизиты ЮЛ для указания в доверенности – наименование, ИНН и КПП

Перечень сведений о Грузополучателе и Плательщике, необходимых для отправки груза:
грузополучатель (плательщик) — юридическое лицо:

грузоотправитель (плательщик) — физическое лицо:

К документам, удостоверяющим личность физ. лица, относятся:

Условия гарантии

Весь ассортимент обеспечен нашей гарантией изготовителя. Наше производство дает своим покупателям фирменную гарантию на все продаваемые агрегаты. Это означает, что в случае гарантийного случая вы сможете обратиться за ремонтом, обменом или возвратом непосредственно в нашу компанию.

Гарантийный срок для большинства основных узлов и агрегатов составляет 6 месяцев или 15 тыс. км. (если пробег установлен заказ-нарядом СТО).

Расходы на транспортные издержки для покупателей находящихся в регионах РФ фирма принимает на себя.