was successfully added to your cart.

Издательство «РБК» назвало победителей номинации «Продукт для людей». Они выбирают продукт, основываясь на несколько показателей. В первую очередь учитывается время, за которое продукт получает наибольшее количество почитателей. Анализируется статистика по среднемесячной выручке, от продаж. Последним, основным показателем является количество сертификатов и патентов, полученных тем или иным продуктом. При этом, продукт должен быть полезным простому потребителю. Соответственно, в ТОП не вошли товары оборонки и промышленного производства.

Среди всех отечественных автомобилей, только Лада «Granta» соответствовала всем требованиям. Важно! Эта модель смогла не только попасть в ТОП-30, но и занять в рейтинге 2 место. Это неудивительно.

Производитель предлагает широкую линейку комплектаций. При этом, стоимость авто можно назвать наиболее демократичной. В частности, цена ориентирована на все слои населения: от 400 тысяч рублей. Да, есть некоторые комплектации, которые стоят намного больше.

Отдельно нужно отметить то, что модель прекрасно адаптирована под отечественные реалии. Дорожный просвет можно сравнить с кроссовером. Это позволяет седану пробираться даже по проселочной местности.

Важно помнить, что многие финансовые организации поддерживают различные государственные программы. Это касается как выгодных кредитов, так и скидок. Автосалоны предлагают широкий спектр техуслуг. Что делает модель довольно дешевой в обслуживании.

Отдельно стоит остановиться на том, что расход топлива намного ниже, нежели у иностранных аналогов.

Таким образом, если учитывать технические характеристики автомобиля, тогда становится прекрасно видно, почему люди готовы голосовать за данную модель. Гранта отлично подойдет как для городских автолюбителей, так и для тех, кто живет в сельской местности. Многие специалисты указывают, что этот седан является наиболее оптимальным вариантом для каждой семьи. Он довольно вместительный. Проходимость высокая. Что делает автомобиль прекрасным средством передвижения как по городу, так и за его пределами.

Государственные программы позволяют обзавестись Ладой всем слоям населения. Выгодные кредитные линии и постоянные скидки от производителей добавляют популярности в народе. Поэтому Лада и стала «народным автомобилем» для граждан России. Кстати, это единственное транспортное средство, которое попало в ТОП-30 от «РБК».

Отправьте заявку




Задайте нам вопрос




Правила доставки

Правила оформления доставки груза через транспортные компании
В связи со вступлением в силу закона от 6 июля 2016 г. № 374-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон “О противодействии терроризму” и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности» введены новые правила перевозок, согласно которым с 20 июля 2016 года грузоперевозчик (транспортная компания, служба доставки, перевозчик) обязан запросить данные о плательщике и грузополучателе для оформления и отправки товара.

Перечень документов, необходимых для отправки груза:
грузоотправитель — юридическое лицо:

грузоотправитель — физическое лицо*:

* Сдача груза физическим лицом от имени другого физического лица не допускается!
** Обязательные реквизиты ЮЛ для указания в доверенности – наименование, ИНН и КПП

Перечень сведений о Грузополучателе и Плательщике, необходимых для отправки груза:
грузополучатель (плательщик) — юридическое лицо:

грузоотправитель (плательщик) — физическое лицо:

К документам, удостоверяющим личность физ. лица, относятся:

Условия гарантии

Весь ассортимент обеспечен нашей гарантией изготовителя. Наше производство дает своим покупателям фирменную гарантию на все продаваемые агрегаты. Это означает, что в случае гарантийного случая вы сможете обратиться за ремонтом, обменом или возвратом непосредственно в нашу компанию.

Гарантийный срок для большинства основных узлов и агрегатов составляет 6 месяцев или 15 тыс. км. (если пробег установлен заказ-нарядом СТО).

Расходы на транспортные издержки для покупателей находящихся в регионах РФ фирма принимает на себя.