was successfully added to your cart.

Европейский журнал Focus, который является серьезным изданием для деловых людей, опубликовал своеобразный рейтинг, куда, кстати, попала и Лада Нива. Здесь говориться о тех статистических данных, которые показывают самые медлительные автотранспортные средства. Сами же журналисты захотели проверить, какие автомашины на сегодняшний день являются наиболее медлительными.

Какие марки машин вошли в рейтинг самых медлительных автомобилей?

И как оказалось Niva, которая была предоставлена на европейском авторынке, заняла в этом рейтинге первое место. Она, как оказалось, имеет наиболее низкие динамичные и скоростные показатели. Эта автомашина поставляется немецкому покупателю, которому знакома, как Taiga – это модификация для европейского потребителя Лада 4Х4.

Данный автомобиль выжимает из себя сотку километров за час, и для разгону нужно времени чуть меньше 20 секунд. Но, если говорить о максимальной скорости за час данного авто, то это 137 км. Второе место этого рейтинга досталось уже японскому мини-кроссоверу Suzuki Jimny, он имеет возможность разгона не более 140 км/час. Для такого разгона этому автотранспортному средству необходимо 14 секунд времени.

Но стоит отметить, что для своей экспертной оценки представители журнала Focus также исследовали помимо легковушек и коммерческие машины. Поэтому неудивительно, что в этом антирейтинге следующие позиции (имеются в виду 3, 4 и 5) заняли такие автомобили, как:

  • форд Tourneo Connect – третье место, разгон до 100 км/час достигается почти за 18 секунд;
  • Volkswagen Multivan – четвертое место, а для разгона до сотки требуется немногим больше 22 секунд;
  • Renault Kangoo – пятое место с разгоном более 16 секунд до сотни километров за 1 час.

В Германии скорость автотранспортного средства, если сравнивать с дорогами других стран, имеет особые практические нюансы. Безлимитные автобаны имеются по всей стране, поэтому владельцам так важно иметь скоростное транспортное средство. Но, несмотря на свою медлительность, в сравнении с другими машинами, Нива среди немецких автолюбителей пользуется спросом. Здесь стоит уточнить, что главное преимущество этого автомобиля – это его низкая и конкурентная стоимость.

Отправьте заявку




Задайте нам вопрос




Правила доставки

Правила оформления доставки груза через транспортные компании
В связи со вступлением в силу закона от 6 июля 2016 г. № 374-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон “О противодействии терроризму” и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности» введены новые правила перевозок, согласно которым с 20 июля 2016 года грузоперевозчик (транспортная компания, служба доставки, перевозчик) обязан запросить данные о плательщике и грузополучателе для оформления и отправки товара.

Перечень документов, необходимых для отправки груза:
грузоотправитель — юридическое лицо:

грузоотправитель — физическое лицо*:

* Сдача груза физическим лицом от имени другого физического лица не допускается!
** Обязательные реквизиты ЮЛ для указания в доверенности – наименование, ИНН и КПП

Перечень сведений о Грузополучателе и Плательщике, необходимых для отправки груза:
грузополучатель (плательщик) — юридическое лицо:

грузоотправитель (плательщик) — физическое лицо:

К документам, удостоверяющим личность физ. лица, относятся:

Условия гарантии

Весь ассортимент обеспечен нашей гарантией изготовителя. Наше производство дает своим покупателям фирменную гарантию на все продаваемые агрегаты. Это означает, что в случае гарантийного случая вы сможете обратиться за ремонтом, обменом или возвратом непосредственно в нашу компанию.

Гарантийный срок для большинства основных узлов и агрегатов составляет 6 месяцев или 15 тыс. км. (если пробег установлен заказ-нарядом СТО).

Расходы на транспортные издержки для покупателей находящихся в регионах РФ фирма принимает на себя.