was successfully added to your cart.

2017 год богат на юбилеи. Этот год становится знаковым для многих моделей компании «Автоваз». Свой юбилей отпразднует и Лада Приора. Ровно 10 лет назад стартанули продажи этой модели.

За этот срок производитель предложил своим поклонникам различные модельные линейки. В ассортименте появлялись седаны, универсалы и хэтчбеки. Автолюбители смогли оценить преимущества различных комплектаций. В том числе и повышенной проходимости, комфортности и надежности.

Разработчики предлагали смелые и самые современные разработки, которые смогли порадовать не одного автовладельца. Стоит отметить, что многие разработки оказались новшеством в этом сегменте. В частности, впервые, в своей истории, роботизированная трансмиссия была установлена именно на Приору.

Стоит отметить, что эта модель, постепенно оснащалась самыми современными разработками. Она получила круиз-контроль, кондиционер и ESP систему. Отдельного внимания заслуживает система безопасности. Именно эту модель, впервые, оснастили дополнительными подушками безопасности, которые расположили по бокам.

За 10 лет производитель выпустил на рынок без малого 1 миллион экземпляров своего автомобиля. На сегодняшний день покупателям предлагают современный седан, оснащенный самыми новыми разработками. Базовая комплектация включает в себя 8-клапоновый аппарат, объемом 1.6 литра. Мощность данного двигателя составляет 87 лошадей. Важно! В комплект входит 5-ступенчатый автомат. Правда, при желании можно подобрать комплектацию с механикой. Стоит отметить, что этот автомобиль относится к среднему ценовому диапазону. Цена стартует от 400 тысяч рублей. Чем полнее комплектация, тем выше стоимость. То есть, при наличии специальных предложений стоимость может быть в несколько раз выше.

Таким образом, за полных 10 лет производитель смог предложить довольно большое разнообразие автомобилей. Линейки постоянно дополнялись современными предложениями. Кроме этого, «Автоваз» всегда старался работать на отечественного потребителя, учитывать его возможности и пожелания. Приора отвечает всем стандартам качества РФ. Кроме этого, данный автомобиль пользуется довольно приличным спросом на европейском и постсоветском рынке. Высокий спрос обусловлен не только качеством, но и оптимальной стоимостью, которая подходит для самых разнообразных слоев населения.

Отправьте заявку




Задайте нам вопрос




Правила доставки

Правила оформления доставки груза через транспортные компании
В связи со вступлением в силу закона от 6 июля 2016 г. № 374-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон “О противодействии терроризму” и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности» введены новые правила перевозок, согласно которым с 20 июля 2016 года грузоперевозчик (транспортная компания, служба доставки, перевозчик) обязан запросить данные о плательщике и грузополучателе для оформления и отправки товара.

Перечень документов, необходимых для отправки груза:
грузоотправитель — юридическое лицо:

грузоотправитель — физическое лицо*:

* Сдача груза физическим лицом от имени другого физического лица не допускается!
** Обязательные реквизиты ЮЛ для указания в доверенности – наименование, ИНН и КПП

Перечень сведений о Грузополучателе и Плательщике, необходимых для отправки груза:
грузополучатель (плательщик) — юридическое лицо:

грузоотправитель (плательщик) — физическое лицо:

К документам, удостоверяющим личность физ. лица, относятся:

Условия гарантии

Весь ассортимент обеспечен нашей гарантией изготовителя. Наше производство дает своим покупателям фирменную гарантию на все продаваемые агрегаты. Это означает, что в случае гарантийного случая вы сможете обратиться за ремонтом, обменом или возвратом непосредственно в нашу компанию.

Гарантийный срок для большинства основных узлов и агрегатов составляет 6 месяцев или 15 тыс. км. (если пробег установлен заказ-нарядом СТО).

Расходы на транспортные издержки для покупателей находящихся в регионах РФ фирма принимает на себя.