was successfully added to your cart.

Накануне Росстандарт внес изменения в Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) для флагманского седана Lada Vesta: технические спецификации последнего расширились колесами с увеличенным типоразмером шин – 205/50 R17. По словам официальных лиц тольяттинского автоконцерна, более габаритные колеса с оригинальным дизайном теперь доступны не только для автомобиля в наиболее роскошном исполнении Exclusive, но и в качестве опционального предложения для других представителей модельного ряда «Веста», в том числе и для универсалов SW и SW Cross.

Стоит напомнить, что в отличие от последних, продажи которых намечены на эту осень, «эксклюзивная» версия седана окажется на российском рынке в первой половине 2017 года. Под капотом новинки, презентованной в рамках Московской автовыставки, на безальтернативной основе пропишется наиболее производительный из всей вазовской линейки 1,8-литровый агрегат, выдающий на-гора 122 л.с.

Помимо уже озвученных 17-дюймовых колесных дисков, модель может похвастаться хромированными декоративными элементами на деталях кузова, спойлером на багажной дверке и нестандартными накладками на порогах. Что касается интерьера транспортного средства, то он облагорожен креслами с отделкой из кожи и искусственной замши, кожаной оплеткой рулевого колеса, вставками в черный глянец, металлическими педальными накладками и усовершенствованной подсветкой щитка приборов.

Прейскурант на Lada Exclusive пока не опубликован: по традиции производитель раскроет ценники ближе к началу продаж, однако уже сейчас не возникает сомнений, что она станет самым дорогим вазовским детищем в модельном семействе «Веста». Пока же лавры наиболее топового авто примерила на себя исполнение Luxe/Multimedia с 1,8-литровым двигателем и пятиступенчатым фирменным «роботом» AMT за 735 тыс. 900 рублей.

Если же говорить об универсальных модификациях Vesta SW и SW Cross, то ожидается, что их линейка моторов будет идентична таковой для седана. В перечне силовых установок, наверняка, найдется место для агрегатов объемом 1,6 и 1,8 л, развивающих 106 и 122 л.с соответственно и работающих в паре с пятиступенчатой механической либо роботизированной коробкой передач. При этом универсал Cross с внедорожным уклоном обзаведется декоративным пластиковым обвесом и увеличенным дорожным просветом.

Отправьте заявку




Задайте нам вопрос




Правила доставки

Правила оформления доставки груза через транспортные компании
В связи со вступлением в силу закона от 6 июля 2016 г. № 374-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон “О противодействии терроризму” и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности» введены новые правила перевозок, согласно которым с 20 июля 2016 года грузоперевозчик (транспортная компания, служба доставки, перевозчик) обязан запросить данные о плательщике и грузополучателе для оформления и отправки товара.

Перечень документов, необходимых для отправки груза:
грузоотправитель — юридическое лицо:

грузоотправитель — физическое лицо*:

* Сдача груза физическим лицом от имени другого физического лица не допускается!
** Обязательные реквизиты ЮЛ для указания в доверенности – наименование, ИНН и КПП

Перечень сведений о Грузополучателе и Плательщике, необходимых для отправки груза:
грузополучатель (плательщик) — юридическое лицо:

грузоотправитель (плательщик) — физическое лицо:

К документам, удостоверяющим личность физ. лица, относятся:

Условия гарантии

Весь ассортимент обеспечен нашей гарантией изготовителя. Наше производство дает своим покупателям фирменную гарантию на все продаваемые агрегаты. Это означает, что в случае гарантийного случая вы сможете обратиться за ремонтом, обменом или возвратом непосредственно в нашу компанию.

Гарантийный срок для большинства основных узлов и агрегатов составляет 6 месяцев или 15 тыс. км. (если пробег установлен заказ-нарядом СТО).

Расходы на транспортные издержки для покупателей находящихся в регионах РФ фирма принимает на себя.