was successfully added to your cart.

Российский автогигант решил, что необходимо снимать с производства автотранспортное средство, известное нам под маркой Лада Приора. С чем же связано данное решение? Все действительно просто! АвтоВАЗ отказывается от выпуска этой достаточно популярной и нашумевшей модели в связи с тем, что необходимо в обязательном порядке на авто устанавливать такие системы, как ЭРА-Глонасс.

Как объяснил действующий глава автогиганта Николя Мор, сейчас руководство собирается снимать несколько различных марок авто с производства, но Priora – это особенный случай. Установление системы ЭРА-Глонасс ставит под сомнение выгодность выпуска этой модели.

Но, все же, сейчас официальный сайт предлагает к продаже Ладу Приору с кузовом седан. Данное автотранспортное средство имеет цену в пределах 389-900 тыс. руб. На отечественном рынке такой автомобиль предлагается в комплектации с мотором, имеющим объем 1.6 л., а мощность на 87 либо 106 лошадиных сил. В комплект к двигателю имеется пятиступенчатая коробка передач механического типа.

Востребованная и популярная Лада Ларгус сегодня в дефиците!

Все, кто сегодня хочет приобрести Ларгус, снова нужно ждать своей очереди месяцами, и это уже не впервые! Эта марка автомобиля, выпускаемая АвтоВАЗом снова в дефиците.

Как говорят дилеры, такой острый дефицит марки Лада Ларгус наблюдается на российском рынке уже далеко не один месяц. Особенно российского потребителя интересует генерация Лады Лагрус Кросс. Если говорить о грузовой модификации этого автотранспортного средства, то она не такая популярная, как вышеуказанная. Cross имеет свои преимущества, а именно, у авто имеются защитные накладки и большой дорожный просвет.

АвтоВАЗ не может удовлетворить такой огромный пользовательский запрос, и выпускает намного меньше машин марки Лада Ларгус, чем она востребована на автомобильном рынке. Это объясняется малыми производственными возможностями автогиганта. Но, что примечательно такой дефицит наблюдается только с выпуском данной мари. Остальные марки от АвтоВАЗа поступают в том количестве, в каком они затребованы на российском рынке.

Стоит напомнить, что по итогам прошедшего года именно коммерческая модификации Ларгус стала очень популярной и заняла почетное, призовое третье место в линейке LADA. Это только говорит о том, что автолюбители действительно по достоинству оценили данное транспортное средство!

Отправьте заявку




Задайте нам вопрос




Правила доставки

Правила оформления доставки груза через транспортные компании
В связи со вступлением в силу закона от 6 июля 2016 г. № 374-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон “О противодействии терроризму” и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности» введены новые правила перевозок, согласно которым с 20 июля 2016 года грузоперевозчик (транспортная компания, служба доставки, перевозчик) обязан запросить данные о плательщике и грузополучателе для оформления и отправки товара.

Перечень документов, необходимых для отправки груза:
грузоотправитель — юридическое лицо:

грузоотправитель — физическое лицо*:

* Сдача груза физическим лицом от имени другого физического лица не допускается!
** Обязательные реквизиты ЮЛ для указания в доверенности – наименование, ИНН и КПП

Перечень сведений о Грузополучателе и Плательщике, необходимых для отправки груза:
грузополучатель (плательщик) — юридическое лицо:

грузоотправитель (плательщик) — физическое лицо:

К документам, удостоверяющим личность физ. лица, относятся:

Условия гарантии

Весь ассортимент обеспечен нашей гарантией изготовителя. Наше производство дает своим покупателям фирменную гарантию на все продаваемые агрегаты. Это означает, что в случае гарантийного случая вы сможете обратиться за ремонтом, обменом или возвратом непосредственно в нашу компанию.

Гарантийный срок для большинства основных узлов и агрегатов составляет 6 месяцев или 15 тыс. км. (если пробег установлен заказ-нарядом СТО).

Расходы на транспортные издержки для покупателей находящихся в регионах РФ фирма принимает на себя.