was successfully added to your cart.

По данным достоверного источника, в скором времени на универсале Лада Веста будут использоваться дисковые тормоза, расположенные в задней части автомобиля. Такие новости действительно могут порадовать многих любителей продукции АвтоВАЗа. Ведь в этом году, как нам известно, спрос на машины Lada вырос, поэтому инженерам есть смысл улучшать показатели этой продукции, чтобы завоевать любовь большего количества покупателей.

Многие критиковали седаны марки Веста, именно по той причине, что они до сих пор оснащаются обычными задними тормозами, относящимися к барабанному типу. А вот если сравнивать с теми машинами, у которых есть дисковые тормоза, то последние выигрывают! Поэтому, чтобы спрос на эту модель автомобиля не упал, производители решили применить и в Весте дисковые тормоза, которые также как и барабанные будут располагаться сзади.

Новый опционал моделей Лада Веста!

Напомним, что первым автомобилем, который получил такой тип тормозов из этой серии, был внедорожник, название которого – Веста Кросс. Именно он завоевал любовь многих любителей быстрой езды. Вот проанализировав такую ситуацию, руководством АвтоВАЗа и было принято решение, что все модели Vesta будут оснащаться этими деталями.

Теперь и обычная универсальная модификация Lada Vesta получит такую комплектацию. Эта техническая новинка действительно улучшает качество автомобиля, как говорят и сами водители. Но, как заверили представители автогиганта, такая опция будет применяться еще и в седанах, относящихся к топовой комплектации. Так что у многих пользователей будет возможность приобрести автотранспортное средство с новейшим техническим оснащением и на деле оценить, в чем прелесть дисковых тормозов.

Но, помимо этого, когда на рынок выйдет новый универсал, все автомобили этого семейства будут оснащаться новыми деталями, такими как:

  • пробная панель, которая будет взята от экспортируемой версии. Она отличается тем, что имеет оранжевые шкалы с крупными цифрами;
  • датчики давления, расположенные в шинах;
  • а вот на пятидверках еще будет применяться и кнопка, с помощью которой легко открывается багажник.

Отправьте заявку




Задайте нам вопрос




Правила доставки

Правила оформления доставки груза через транспортные компании
В связи со вступлением в силу закона от 6 июля 2016 г. № 374-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон “О противодействии терроризму” и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности» введены новые правила перевозок, согласно которым с 20 июля 2016 года грузоперевозчик (транспортная компания, служба доставки, перевозчик) обязан запросить данные о плательщике и грузополучателе для оформления и отправки товара.

Перечень документов, необходимых для отправки груза:
грузоотправитель — юридическое лицо:

грузоотправитель — физическое лицо*:

* Сдача груза физическим лицом от имени другого физического лица не допускается!
** Обязательные реквизиты ЮЛ для указания в доверенности – наименование, ИНН и КПП

Перечень сведений о Грузополучателе и Плательщике, необходимых для отправки груза:
грузополучатель (плательщик) — юридическое лицо:

грузоотправитель (плательщик) — физическое лицо:

К документам, удостоверяющим личность физ. лица, относятся:

Условия гарантии

Весь ассортимент обеспечен нашей гарантией изготовителя. Наше производство дает своим покупателям фирменную гарантию на все продаваемые агрегаты. Это означает, что в случае гарантийного случая вы сможете обратиться за ремонтом, обменом или возвратом непосредственно в нашу компанию.

Гарантийный срок для большинства основных узлов и агрегатов составляет 6 месяцев или 15 тыс. км. (если пробег установлен заказ-нарядом СТО).

Расходы на транспортные издержки для покупателей находящихся в регионах РФ фирма принимает на себя.