was successfully added to your cart.

Недавно представители АвтоВАЗа подвели итоги того, как происходили продажи их продукции на российском рынке в первом квартале нового, 2017 года. За эти 90 дней покупатели приобрели более 60 тысяч моделей. А если быть точными, то было куплено 61 477 машин, как пассажирского, так и коммерческого назначения.

Это, конечно же, говорит о том, что те дни, которые были кризисными для автогиганта уходят в прошлое. И теперь действительно можно выдохнуть особенно тем, кто занимался политикой вывода АвтоВАЗа из этого кризиса. И руководство завода поделилось своими статистическими данными по продаже своих автотранспортных средств.

Продажи Лада растут!

Как отмечают сами представители компании, то это больше, чем за аналогичный период прошлого, 2016 года. В общем, на восемь процентов выросли продажи. Это, наверное, говорит о том, что покупательские возможности наших соотечественников выросли, и АвтоВАЗ потихоньку выходит из кризисной ситуации, которая сложилась раннее.

Если говорить за март месяц, то продано было автомобилей на целых 13 процентов больше, чем в прошлом году за этот же месяц. Итого, выходит, что в марте купить коммерческие и пассажирские автотранспортные средства пользователи смогли в количестве 25 110 моделей.

А вот, если взять конкретную марку Лады XRAY, то в марте этого года своих владельцев нашли 3 020 машин. Это больше, чем февральские показатели, когда было продано на 900 машин меньше, и практически в два раза больше, чем за январь.

Также и Лада Веста показывает нам положительные динамики роста продаж! Ежемесячно продается на тысячу машин больше, чем за предыдущие 30 дней. Вот и в марте этого года реализовалось машин марки Веста в количестве 6 036 штук, а вот в феврале было продано на 935 авто меньше.

Сегодня автогигант имеет больше чем триста дилерских центров, которые располагаются по всей России, то есть в 178 населенных пунктах РФ. Можно поздравить многих автолюбителей, которые в этом году смогли осуществить свою давнюю мечту по приобретении новенькой Лады. И, поверьте, многие пользователи уже в скором времени также смогут сесть за водительское кресло своего нового автомобиля!

Отправьте заявку




Задайте нам вопрос




Правила доставки

Правила оформления доставки груза через транспортные компании
В связи со вступлением в силу закона от 6 июля 2016 г. № 374-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон “О противодействии терроризму” и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности» введены новые правила перевозок, согласно которым с 20 июля 2016 года грузоперевозчик (транспортная компания, служба доставки, перевозчик) обязан запросить данные о плательщике и грузополучателе для оформления и отправки товара.

Перечень документов, необходимых для отправки груза:
грузоотправитель — юридическое лицо:

грузоотправитель — физическое лицо*:

* Сдача груза физическим лицом от имени другого физического лица не допускается!
** Обязательные реквизиты ЮЛ для указания в доверенности – наименование, ИНН и КПП

Перечень сведений о Грузополучателе и Плательщике, необходимых для отправки груза:
грузополучатель (плательщик) — юридическое лицо:

грузоотправитель (плательщик) — физическое лицо:

К документам, удостоверяющим личность физ. лица, относятся:

Условия гарантии

Весь ассортимент обеспечен нашей гарантией изготовителя. Наше производство дает своим покупателям фирменную гарантию на все продаваемые агрегаты. Это означает, что в случае гарантийного случая вы сможете обратиться за ремонтом, обменом или возвратом непосредственно в нашу компанию.

Гарантийный срок для большинства основных узлов и агрегатов составляет 6 месяцев или 15 тыс. км. (если пробег установлен заказ-нарядом СТО).

Расходы на транспортные издержки для покупателей находящихся в регионах РФ фирма принимает на себя.