was successfully added to your cart.

Российский автогигант на международном автосалоне в Москве на суд зрителя предоставил новую интереснейшую разработку, с помощью которой жизнь водителей может несколько упроститься. Такая разработка называется Лада Connect.

В чем же суть?

Итак, эта инновационная технология, под названием Lada Connect, которую создали российские инженеры, работающие в автогиганте, является расширенной системой для бесключевого доступа. С ее помощью можно делать следующие действия:

  • завести либо заглушит двигатель;
  • открыть либо закрыть замок;
  • включить подсветку в салоне авто;
  • открыть багажник.

В чем отличие от европейских аналогов?

Это, конечно же, стандартные действия, которые многие мировые автолидеры уже давно используют в системе управления своих изделий. Но отличие российской новинки от аналогов лежит в том, что управление происходит не с помощью брелка, как у других, а при использовании специального приложения, которое нужно скачать на свой гаджет.

Помимо всего прочего, это приложение будет уведомлять автовладельца о том, в каком состоянии находиться его автотранспортное средство. К примеру, если машина будет эвакуироваться, то ее владелец при помощи этого приложения сможет получить уведомление. А вот если авто угонят воры, то его водитель сможет узнать о том, где в данный момент находится машина. Также в случае угона есть возможность, снова-таки с помощью приложения, заблокировать его двигатель. Также можно будет передавать всю эту информацию и следователям.

Автоматически система начнет собирать информацию об автотранспортном средстве, а также о поездках, которые были совершены, и делать статистические таблицы. Это поможет автовладельцу рассчитать то, сколько нужно топлива и проложить самые оптимальные маршруты для самых частых поездок. Такая информация всегда полезна и автолюбители смогут по достоинству оценить такой подход.

Сейчас, правда, подобные системы имеют только опытные образцы. Но в планах инженеров и разработчиков уже в скором времени оснастить подобной технологией весь модельный ряд.

Отправьте заявку




Задайте нам вопрос




Правила доставки

Правила оформления доставки груза через транспортные компании
В связи со вступлением в силу закона от 6 июля 2016 г. № 374-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон “О противодействии терроризму” и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности» введены новые правила перевозок, согласно которым с 20 июля 2016 года грузоперевозчик (транспортная компания, служба доставки, перевозчик) обязан запросить данные о плательщике и грузополучателе для оформления и отправки товара.

Перечень документов, необходимых для отправки груза:
грузоотправитель — юридическое лицо:

грузоотправитель — физическое лицо*:

* Сдача груза физическим лицом от имени другого физического лица не допускается!
** Обязательные реквизиты ЮЛ для указания в доверенности – наименование, ИНН и КПП

Перечень сведений о Грузополучателе и Плательщике, необходимых для отправки груза:
грузополучатель (плательщик) — юридическое лицо:

грузоотправитель (плательщик) — физическое лицо:

К документам, удостоверяющим личность физ. лица, относятся:

Условия гарантии

Весь ассортимент обеспечен нашей гарантией изготовителя. Наше производство дает своим покупателям фирменную гарантию на все продаваемые агрегаты. Это означает, что в случае гарантийного случая вы сможете обратиться за ремонтом, обменом или возвратом непосредственно в нашу компанию.

Гарантийный срок для большинства основных узлов и агрегатов составляет 6 месяцев или 15 тыс. км. (если пробег установлен заказ-нарядом СТО).

Расходы на транспортные издержки для покупателей находящихся в регионах РФ фирма принимает на себя.