was successfully added to your cart.

Российский автогигант АвтоВАЗ постоянно наращивает свои продажи и ищет рынки для экспорта своей продукции. На рынки Европы постоянно поступают автотранспортные средства ВАЗ. И, как показывают данные АЕБ, уже в феврале этого года автолюбители из разных стран мира раскупили около 350 моделей Лады. А это боле, чем на 40 процентов больше, ели сравнивать такой же промежуток времени прошлого года.

АвтоВАЗ наращивает мощь!

Эксперты также отмечают, что АвтоВаз в этом году смог перегнать по продажам известный европейский автомобильный бренд, такой, как Chevrolet. Их реализация в этом году в сравнении с 2016 г. снизились более, чем в два раза, и они смогли продать только 140 моделей. Поэтому, как говорят эксперты, российский автогигант только начал наращивать свою мощь.

Стоит отметить еще дну новость, ведь именно в этом году на европейском рынке стартовала продажа седана Лада Веста – главная новинка от АвтоВАЗа. Несколько отличается вариант для экспорта модели от того, который предназначен для российского рынка. Главное, о чем нужно сказать – это система управления двигателя, которая для еврорынка была переработана, главным образом для того, чтобы была возможность уложиться в те нормы токсичности, которые были затребованы Евро-6. Это главное отличие меж европейским и отечественным вариантом. Дорабатывался базовый двигатель, рассчитанный на 1.6 литров.

Новый автомобиль ВАЗ приглянулся российским и европейским автолюбителям!

Эта новинка приглянулась автовладельцам не только отечественным, но и из других стран, так как количество покупаемых машин постоянно увеличиваются. Поэтому сегодня каждый может приобрести себе эту популярную модель. Ее дизайн несколько отличается от аналогов, которые были выпущены на рынок раньше. Это современное авто, которое имеет большие преимущества.

Кто лидеры продаж автомобилей?

Но если говорить о том, кто занял лидерские позиции на автомобильных мировых рынках, то пальму первенства стоит отдать Volkswagen, этот бренд, как и раньше не снижает свои позиции. Только за февраль этого года они смогли продать в Европе более 116000 автомобилей. Второе место заняла французская торговая марка Renault, которой удалось реализовать за тот же период 81000 моделей. Закрывает лидерскую тройку американская компания Ford с результатом 71000 реализованных автотранспортных средств.

Отправьте заявку




Задайте нам вопрос




Правила доставки

Правила оформления доставки груза через транспортные компании
В связи со вступлением в силу закона от 6 июля 2016 г. № 374-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон “О противодействии терроризму” и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности» введены новые правила перевозок, согласно которым с 20 июля 2016 года грузоперевозчик (транспортная компания, служба доставки, перевозчик) обязан запросить данные о плательщике и грузополучателе для оформления и отправки товара.

Перечень документов, необходимых для отправки груза:
грузоотправитель — юридическое лицо:

грузоотправитель — физическое лицо*:

* Сдача груза физическим лицом от имени другого физического лица не допускается!
** Обязательные реквизиты ЮЛ для указания в доверенности – наименование, ИНН и КПП

Перечень сведений о Грузополучателе и Плательщике, необходимых для отправки груза:
грузополучатель (плательщик) — юридическое лицо:

грузоотправитель (плательщик) — физическое лицо:

К документам, удостоверяющим личность физ. лица, относятся:

Условия гарантии

Весь ассортимент обеспечен нашей гарантией изготовителя. Наше производство дает своим покупателям фирменную гарантию на все продаваемые агрегаты. Это означает, что в случае гарантийного случая вы сможете обратиться за ремонтом, обменом или возвратом непосредственно в нашу компанию.

Гарантийный срок для большинства основных узлов и агрегатов составляет 6 месяцев или 15 тыс. км. (если пробег установлен заказ-нарядом СТО).

Расходы на транспортные издержки для покупателей находящихся в регионах РФ фирма принимает на себя.