was successfully added to your cart.

В 2017 году в свет выйдет юбилейная версия знаменитой «Нивы». Дебют «40th Anniversary» планируется на июль. Незадолго до этого события производитель озвучил стоимость будущей юбилейной модели. Ее оценили в 558 тысяч 900 рублей. То есть, эта модель оказалась дороже стандартной версии «4х4» более, чем на 100 тысяч рублей. Напомним, базовая версия стоит 455 тысяч рублей.

Производитель предложит 2 типа окраса. Камуфлированные цвета будут различаться тональностью. Один вариант будет более светлым, а второй – темным, в котором будут преобладать зеленые оттенки, смешанные с черным. Под эту расцветку предназначены диски серебристого и черного цветов.

Салон будет выполнен в тех же тонах, что и кузов. Кроме этого, производителем предложен плетенный руль, и специальные накладки на сидения. На чехлах будет выбит логотип компании. Пороги будут стального цвета.

Кроме этого, логотип украсит крылья, багажник и бардачок. Это все отличия от стандартной версии. Технические характеристики останутся без изменений. Стоит отметить, что любителям этой модели предлагают не только транспортное средство, а историю.

Каждая единица автомобилей получит свой особый серийный номер. То есть, от 0001 до 1977. Как вы понимаете, юбилейных машин будет выпущено ровно 1977 штук. Эта цифра олицетворяет начало истории «Нивы». Да, именно 40 лет назад сошла с конвейера первая «Нива», которая стала эталоном внедорожников на Постсоветском пространстве. Этот номер будет изображен на шильдике. Кроме этого, производитель пока не уточняет, будут ли существенные различия между комплектациями. Скорее всего, разница будет заключаться только в расцветке.

Таким образом, в честь юбилея, со Дня Рождения, руководство «Автоваз» решило преподнести своим поклонникам приятный сюрприз. Правда, разработчики не стали выдумывать чего-то нового. Технические характеристики остаются без изменений. Они предложили только более красивую «упаковку». К тому же, эта праздничная расцветка обойдется поклонникам не в 455, а в 558 тысяч рублей.

Сразу после представления и старта продаж, автомобиль можно будет найти у официальных представителей «Автоваз». Фирменные автосалоны уже заявляют, что готовы предоставить своим клиентам полный пакет услуг. В том числе, техническое сопровождение на протяжении определенного срока. Старт продаж запланирован на июль месяц текущего года.

Отправьте заявку




Задайте нам вопрос




Правила доставки

Правила оформления доставки груза через транспортные компании
В связи со вступлением в силу закона от 6 июля 2016 г. № 374-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон “О противодействии терроризму” и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности» введены новые правила перевозок, согласно которым с 20 июля 2016 года грузоперевозчик (транспортная компания, служба доставки, перевозчик) обязан запросить данные о плательщике и грузополучателе для оформления и отправки товара.

Перечень документов, необходимых для отправки груза:
грузоотправитель — юридическое лицо:

грузоотправитель — физическое лицо*:

* Сдача груза физическим лицом от имени другого физического лица не допускается!
** Обязательные реквизиты ЮЛ для указания в доверенности – наименование, ИНН и КПП

Перечень сведений о Грузополучателе и Плательщике, необходимых для отправки груза:
грузополучатель (плательщик) — юридическое лицо:

грузоотправитель (плательщик) — физическое лицо:

К документам, удостоверяющим личность физ. лица, относятся:

Условия гарантии

Весь ассортимент обеспечен нашей гарантией изготовителя. Наше производство дает своим покупателям фирменную гарантию на все продаваемые агрегаты. Это означает, что в случае гарантийного случая вы сможете обратиться за ремонтом, обменом или возвратом непосредственно в нашу компанию.

Гарантийный срок для большинства основных узлов и агрегатов составляет 6 месяцев или 15 тыс. км. (если пробег установлен заказ-нарядом СТО).

Расходы на транспортные издержки для покупателей находящихся в регионах РФ фирма принимает на себя.