was successfully added to your cart.

Сейчас на сайтах Америки можно найти такую новость – предложена к продаже раллийная Лада VFTS. И в этом нет ничего удивительного, ведь АвтоВАЗ уже не первый год предоставляет на мировых автомобильных рынках свои автотранспортные средства, которые нашли и здесь своего потребителя.

Но, все дело в цене, которую за машину просит ее автовладелец. Продавец в объявлении указал сумму в 40 тыс. долларов. И, как он отмечает, что американский автомобильный рынок еще никогда не видел подобной машины!

Данное автотранспортное средство, о чем говорит объявление на сайте, имеет год выпуска 1987. Если верить владельцу автомобиля, то это автотранспортное средство в прошлом году было собрано по новой, поэтому в объявлении, где есть такое поле, как «состояние», отмечено, что эта машина новая. Интересно, что владелец такого автомобиля готов не только к продаже, но и к обмену на равноценный аналог.

Особенности Лады VFTS

Данное передвижное средство имеет вес в 860 килограмм. Под капотом у него имеется двухлитровый, так называемый, атмосферный мотор, у которого можно насчитать карбюраторы Weber в количестве двух штук, клапаны от торговой марки Schrick, распредвал, а еще от бренда Ross Racing шатуны и поршни.

На автотранспортном средстве также имеется выпускная система, которая сделана из нержавеющей стали, диаметр ее 60 миллиметров, пятиступенчатая механика, подходящая для спортивных целей, ковши гоночного типа, колесные диски из магния 16-дюймовые. И много еще чего интересного имеется в начинке этого автотранспортного средства.

Эта Лада VFTS действительно является раллийным автотранспортным средством, которая досталась их эпохи 80-х гг. прошлого столетия, собрана она была в Вильнюсе и выпустилась только малой серией. Поэтому большинству пользователей в те года она и не была доступна.

Стоит добавить, что на американских форумах активные пользователи серьезно обсуждают, какую же цену стоит платить за это автотранспортное средство? На данный момент большинство форумчан высказывает свое мнение, что этот автомобиль не стоит заявленных денег. Стоит также отметить, что этот «атмосферник» может работать только на специальном топливе, которое предназначается для гоночных машин.

И, все же, интересно, сможет ли хозяин такой машины, продать ее за указанную стоимость, или ему придется сбить цену, если он действительно хочет избавиться от этой Лады?

Отправьте заявку




Задайте нам вопрос




Правила доставки

Правила оформления доставки груза через транспортные компании
В связи со вступлением в силу закона от 6 июля 2016 г. № 374-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон “О противодействии терроризму” и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности» введены новые правила перевозок, согласно которым с 20 июля 2016 года грузоперевозчик (транспортная компания, служба доставки, перевозчик) обязан запросить данные о плательщике и грузополучателе для оформления и отправки товара.

Перечень документов, необходимых для отправки груза:
грузоотправитель — юридическое лицо:

грузоотправитель — физическое лицо*:

* Сдача груза физическим лицом от имени другого физического лица не допускается!
** Обязательные реквизиты ЮЛ для указания в доверенности – наименование, ИНН и КПП

Перечень сведений о Грузополучателе и Плательщике, необходимых для отправки груза:
грузополучатель (плательщик) — юридическое лицо:

грузоотправитель (плательщик) — физическое лицо:

К документам, удостоверяющим личность физ. лица, относятся:

Условия гарантии

Весь ассортимент обеспечен нашей гарантией изготовителя. Наше производство дает своим покупателям фирменную гарантию на все продаваемые агрегаты. Это означает, что в случае гарантийного случая вы сможете обратиться за ремонтом, обменом или возвратом непосредственно в нашу компанию.

Гарантийный срок для большинства основных узлов и агрегатов составляет 6 месяцев или 15 тыс. км. (если пробег установлен заказ-нарядом СТО).

Расходы на транспортные издержки для покупателей находящихся в регионах РФ фирма принимает на себя.