was successfully added to your cart.

Совсем недавно, в конце февраля, АвтоВАЗовская производственная площадка, находящаяся в Тольятти, снова пригласила сотрудников работать полные пять дней. Исключение составляет только сборочная линия В0.

А вот линии, выпускающие машины Ладу 4Х4 или Ладу Приора и несколько подразделений уже перешли на полный режим работы, то есть пять дней в неделю. Стоит припомнить дорогим читателям, что в период 17.10.2016 – 17.02.2017 автогигант перешел на 4-дневный рабочий день. Это необходимо было сделать для того, чтобы сохранить рабочие места во время постоянно снижающегося спроса на автомашины, который наблюдался на отечественном рынке в прошлом году. Из-за этого производственный заказ был сокращен.

Какой прогноз продаж авто?

Но, эксперты, ничего утешительного не говорят, прогноз такой: покупаемость на российском рынке автотранспорта останется такой же, как и прошлом, есть надежда только на маленький рост, всего до пяти процентов.

Но сама компания поводов для паники не видит, так как планирует увеличить экспортную продажу автомобилей ровно в два раза по сравнению с прошлым годом. Хотя, следует уточнить, что некоторые сотрудники, даже с возвратом обычного рабочего режима, остаются не востребованными, если мы говорим о главной деятельности на производстве. Это РСиС специалисты и обычные рабочие. Чтобы не только обеспечить этим работникам максимально возможную занятость, но и сохранить квалифицированных сотрудников, компания создала новую структуру – это Индустриальный парк. Он уже приступил к выполнению, поставленных перед ним задач.

Индустриальный парк, его задачи!

Главные задачи, поставленные перед Индустриальным парком – это:

  • новые рабочие вакансии, которые необходимы поставщикам. Для этого используются нерабочие корпуса завода. Также здесь происходит дополнительная локализация компонентного автопроизводства;
  • создаются также вакансии и для предприятий, н связанных с автогигантом. Для этого пригодились корпуса АвтоВАЗа, которые в данный момент не используются;
  • для завода также создаются новые места, как и для сопредельных отраслей или дочерних предприятий и обществ;
  • возможная организация работ, связанных с производственной подготовкой новых продуктов от автогиганта;
  • осуществление тех работ, раннее выполняемые для АвтоВАЗа другими подрядными организациями, которые не имели своей базы в Тольятти.

Отправьте заявку




Задайте нам вопрос




Правила доставки

Правила оформления доставки груза через транспортные компании
В связи со вступлением в силу закона от 6 июля 2016 г. № 374-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон “О противодействии терроризму” и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности» введены новые правила перевозок, согласно которым с 20 июля 2016 года грузоперевозчик (транспортная компания, служба доставки, перевозчик) обязан запросить данные о плательщике и грузополучателе для оформления и отправки товара.

Перечень документов, необходимых для отправки груза:
грузоотправитель — юридическое лицо:

грузоотправитель — физическое лицо*:

* Сдача груза физическим лицом от имени другого физического лица не допускается!
** Обязательные реквизиты ЮЛ для указания в доверенности – наименование, ИНН и КПП

Перечень сведений о Грузополучателе и Плательщике, необходимых для отправки груза:
грузополучатель (плательщик) — юридическое лицо:

грузоотправитель (плательщик) — физическое лицо:

К документам, удостоверяющим личность физ. лица, относятся:

Условия гарантии

Весь ассортимент обеспечен нашей гарантией изготовителя. Наше производство дает своим покупателям фирменную гарантию на все продаваемые агрегаты. Это означает, что в случае гарантийного случая вы сможете обратиться за ремонтом, обменом или возвратом непосредственно в нашу компанию.

Гарантийный срок для большинства основных узлов и агрегатов составляет 6 месяцев или 15 тыс. км. (если пробег установлен заказ-нарядом СТО).

Расходы на транспортные издержки для покупателей находящихся в регионах РФ фирма принимает на себя.